当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

金溪县仰山学校召开假期安全及“五项管理”主题班会

发布日期: 2022-01 -30 15:49 来源: 金溪县仰山学校

为切实增强学生的寒假安全防范意识,促进孩子们身心健康发展,有效落实“五项管理”,近日,金溪县仰山学校召开假期安全“五项管理”主题班会。

 

主题班分别从防疫、交通、食、烟花爆竹电、防火、防煤气等方面,对学生进行了详细的教育,要从作业、睡眠、手机、读物和体质等方面进行严格管理,做好个人疫情防护让学生充分认识“五项管理”对于身心健康发展的意义。并向同学们发出倡议,希望学生们在假期间合理安排作息时间,加强体育锻炼,养成健康的生活卫生习惯班会还发放了落实“双减”及“五项管理”工作告家长书,通过进一步争取家长的理解配合搭建家校共育桥梁形成家校教育合力 ,共同为学生假期安全做好防护准备。

 

此次主题班会有效增强了学生安全意识和自我保护意识,为全校师生安全度过寒假提供了有力的保障确保师生度过一个平安、快乐、充实的假期