当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 县区教育

风雨无阻 奋战“疫”线——临川区教体局干部下沉社区参加核酸检测工作

发布日期: 2022-04 -06 17:07 来源: 临川区教体局

疫情就是命令,防控就是责任。3月22日,临川区教体局组织60名教职工下沉到上顿渡外河街社区参加核酸检测工作,大家顶风雨,战严寒,持续“战斗”10个小时,圆满完成各项任务,核酸检测达2500余人。

 

 

 

当天上午,虽然狂风暴雨,气温骤降,但现场党员昂扬的斗志、雷厉的作风和贴心的服务让前来参加核酸检测的居民备感温暖。“测量体温、预约扫码、登记作息、进入候采区……”前来检测的居民在党员志愿者的指挥引导下有序排队,保持距离,秩序井然。外河街社区章家居民区核酸检测点,预计检测700人,在大家共同努力下,采集人数最后超过1000人。同样,状元府邸小区附近广场预计检测800人的检测点上,最后检测人数达1200余人。雨水打湿了全身,灌透了鞋袜,党员干部们没有丝毫怨言和畏难情绪。他们纷纷表示,参加这次紧张的核酸检测,不仅拉近了党员与群众的距离,加深了彼此感情,更让党旗在“疫”线高高飘扬,让党徽在“疫”线闪闪发光!