当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 本市教育

抚州市教育体育局疫情防控保障监管有力 服务有情——抚州速派餐饮管理服务有限公司来我局赠授锦旗

发布日期: 2022-04 -08 18:29 来源: 宣传法规科

4月7日上午,抚州速派餐饮管理服务有限公司来我局赠授锦旗,表示抚州市教育体育局在我市突发疫情期间防控保障“监管有力,服务有情”。市委教育体育工委书记、市教育体育局局长刘小奇以及委局在家领导接受锦旗

 

3月12日我市突发新冠肺炎疫情以来,为了第一时间保障封控区学校师生供餐工作,市教育体育局立即深入抚州速派餐饮管理服务有限公司,与公司共同制定保障方案、细化配送任务、强化保障措施,向公司提出要求,要全力做好食材保障供应供餐价格维护稳定食品安全保障工作。在封控期期间保质保量完成配送餐饮7万多份,圆满完成市委市政府交办任务。

市教育体育局按照市疫情防控指挥部要求,深入市中心城区部分高校和市直学校食堂现场督导供餐工作,并针对市中心城区学校食堂食材供应6家企业围绕食材供应价格和储存进行督导,要求供应商在疫情防控的关键时期,根据仓库储备能力,增加食材储备量;要严格控制物价,借机哄抬价格,维护学校餐饮的形势稳定;要保障食材新鲜和大宗商品的合理配置确保师生生命健康和校园食品安全,服务好全市疫情防控大局。