当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

关于江西省抚州市教育体育局直属学校第二批招聘2022届硕士研究生和部属公费师范生补充公告

发布日期: 2022-05 -30 14:12 来源: 人事科 师资科

根据疫情防控需要,经研究,原定在重庆市举办的江西省抚州市教育体育局直属学校第二批招聘2022届硕士研究生和部属公费师范生活动,调整为在抚州市本地举行。

一、报名时间

从本公告发布之日起至2022年6月10日下午17:30。

二、报名方式

采取线上报名方式,“姓名+报考学校名称+报考岗位”命名打包成一个文件包发送至邮箱f8263417@163.com。报名时需提供以下材料:

1.报名表(word)2.各类证书、证件扫描件。包括身份证、本科及研究生学历学位证书及学信网《教育部学历证书电子注册备案表》等(并在“学信网验证码”栏目中填入验证码,验证码有效期要在2022年12月底前有效;应届毕业生如尚未取得学历学位证,可提供研究生学籍在线验证报告以及经学校审核盖章的就业推荐表或就业推荐证明);国(境)外学历学位需提供教育部留学服务中心学历学位认证书等;3.2022年应届毕业生应在2022年7月31日前取得相应学历及学位证书。受疫情影响需延期毕业的按照教育部门有关规定执行4.各类加盖公章的证明材料扫描件等。如岗位条件要求有工作年限要求的,需要提供社保缴费证明(或工资流水)和对应的劳动合同(或工作经历证明)等材料;报考“限应届毕业生”岗位的非2022年毕业生,属于择业期2年内未落实工作单位的,请提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》);5.报考人员为机关事业单位工作人员的,还应提供单位出具的同意报考证明。

如未填报以上表格或仅提交表格或报名材料不全将视为无效报名。

6.每名应聘者仅限报考1个岗位,报名多个岗位按无效报名处理。应聘人员应仔细对照所报考岗位条件要求,不具备岗位条件要求者,请勿报名和参加考试。资格审查贯穿招聘工作全过程,应聘人员应本着诚信报考原则,对提供的材料真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实即取消考试及聘用资格。

具体事项请关注抚州市教育体育局官网--“政务动态”栏《江西省抚州市教育体育局直属学校第二批招聘2022届硕士研究生和部属公费师范生公告》(http://jyty.jxfz.gov.cn/art/2022/3/8/art_6627_3802895.html),请报名考生加入下方QQ群,备注“姓名+学校+岗位名称”,以便通知相关事宜

 

三、面试形式、时间及地点

报名结束后另行通知。

四、其他

请考生密切关注抚州市教育体育局官网()和抚州市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.jxfz.gov.cn)。

五、咨询电话

抚州市教体局:0794-8263403;

抚州市人社局:0794-8222130、8222293

抚州市第二实验学校18827941919老师)

抚州市阳光学校17770460607老师)

抚州市保育院17779451828老师)

 

江西省抚州市教育体育局直属学校第二批招聘2022届硕士研究生和部属公费师范生公告

 

 抚州市教育体育局          抚州市人力资源和社会保障局

2022年5月30日